궁금한 게 있어서 여쭤보려고 합니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

궁금한 게 있어서 여쭤보려고 합니다.

페이지 정보

작성자 제원한의원 댓글 0건 조회 7,914회 작성일 21-08-29 16:10

본문

신경성약 장기복용으로 몸이 안좋아..., 한약은?

제가 신경성 약을 복용하는데요 양약을 복용하거든요...

근데 양약을 쫌 오래 복용하다보니 몸이 많이 안 좋은 것 같아서요.

그래서 한의원을 찾으려고 하니 한약은 먹어본 적이 없는데 비쌀 거라는 생각이 들어서요.

제가 학생이라 아르바이트비로 병원다니고 하는데 한의원 가보려고 생각하니 가격걱정이 드네요.

제가 공부에 대한 심적 부담으로 강박증을 심하게 겪다가 여러가지 증상이 섞여 나타나거든요.

지금은 우울증과 대인공포도 약간 있는거 같고...

한방치료를 받고 싶은데  한의원은 일반 신경정신과랑 가격차이가 어느정도인지 문의드리고 싶어서 글을 올립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
2,571
전체
220,261

그누보드5
상호: 제원한의원 / 대표: 한의사 박연수 / 사업자등록번호: 508-90-18529
주소: 대구시 수성구 청호로57길79 (황금1동) / 전화: 053-755-0068 문자: 010-2202-0068